Carta de comida




¿Tienes alguna alergia?
Selecciona los alérgenos para destacarlos en el menú.
Algo salado pa empezar
Carpaccio de gamba blanca con vinagreta de pistachos y albaricoque
20
Regañá con picaña ancestral madurada con virutas de helado de foie
Corazones de alcachofas confitados con helado de boletus y polvo de oliva negra
19,5
Mollejas crujientes con meloso de patata violet y caramelo de limón
17,5
Hojaldrillos de foie a la plancha y mango caramelizado (2 unidades)
Torreznos de Soria sobre hummus de verdinas, huevos a baja temperatura y sus croûtons
19
Gyozas mar y montaña
20
Pan bao negro con gamba cristal y alioli de limón
Arroz meloso con pulpo y langostinos
17
Brioche El Patito Feo (pato confitado, foie plancha, maíz crujiente y maracuyá)
Tataki de atún rojo, puré de batata y curry y alioli de ajo negro
18,5




Algo dulce pa rematar
Tarta de queso invertida con frutos del bosque y toffee de pistachos
6,5
6,5
6,5