Carta de comida

Mollejas crujientes con meloso de patata y caramelo de limón, presentadas elegantemente en un plato, resaltando la combinación de sabores y la creatividad culinaria de Inferno Gastro Bar.
Plato de magret lacado y acabado a tu manera, presentado con tortillas, verduras frescas y una salsa especial. El chef de Inferno Gastro Bar vertiendo la salsa para dar el toque final al plato.
Pan bao negro con gamba cristal y alioli de limón, presentado en un soporte con forma de perro elegante, que resalta la presentación innovadora y la creatividad culinaria de Inferno Gastro Bar.
Composición de tres platos de Inferno Gastro Bar: milhojas de trufa con caramelo salado, magret lacado con vegetales y un pan bao negro con gamba cristal y alioli de limón.

¿Tienes alguna alergia?

Selecciona los alérgenos para destacarlos en el menú.

Altramuz
Altramuz
Apio
Apio
Cacahuete
Cacahuete
Crustáceos
Crustáceos
Huevos
Huevos
Lácteos
Lácteos
Moluscos
Moluscos
Mostaza
Mostaza
Nueces
Nueces
Pescado
Pescado
Sésamo
Sésamo
Soja
Soja
Sulfitas
Sulfitas
Trigo
Trigo

Algo salado pa empezar

Ensalada de Txangurro con aguacate y helado de regaliz

16
Crustáceos
Lácteos
Nueces
Sulfitas

Tartar de vieiras sobre salmorejo

20
Moluscos
Sulfitas

Carpaccio de gamba blanca con vinagreta de pistachos y albaricoque

19

Crustáceos
Nueces
Sulfitas
Nuestras gildas (2 unid.)
12
Huevos
Lácteos
Nueces
Pescado
Soja
Sulfitas
Trigo
Hojaldritos de foie a la plancha y mango caramelizado (2 unid.)
14
Lácteos
Nueces
Sulfitas
Trigo
Croquetas de jamón ibérico y queso

12

Huevos
Lácteos
Trigo

Gyozas de pollo y verduritas

12,5
Lácteos
Soja
Sulfitas
Trigo

Revuelto de boletus, flor de alcachofa, miel trufada y yema curada

16
Huevos
Soja

Falso risotto negro con chips y mayonesa de oricios

14,5
Huevos
Moluscos
Pescado
Sulfitas
Trigo
Ventresca de atún a la plancha sobre picada de frutas frescas
21
Pescado
Sulfitas

Tataki de atún rojo sobre puré de batata y curry con alioli de ajo negro

18,5
Huevos
Pescado
Sésamo
Soja
Sulfitas

Pulpo a la brasa con cremoso de patata y violet

17,5

Lácteos
Moluscos
Sulfitas
Taco de papada ibérica (Campeonato de España 2024)
7,5
Lácteos
Nueces
Sésamo
Sulfitas
Trigo

Mollejas crujientes con meloso de patata y caramelo de limón

16,5
Lácteos

Brioche El Patito Feo (pato confitado, foie plancha, maíz crujiente y maracuyá)

7
Huevos
Lácteos
Nueces
Trigo

Pan bao negro con gamba cristal y alioli de limón

7
Huevos
Lácteos
Nueces
Moluscos
Soja
Sulfitas
Trigo
Sándwich de pastrami estilo americano
9
Huevos
Lácteos
Mostaza
Sulfitas
Trigo
Semifrío de maracuyá sobre mousse de yogur y arena de cacao, decorado con texturas crujientes y presentado en un elegante plato negro, reflejando la sofisticación en la repostería de Inferno Gastro Bar.
Chef de Inferno Gastro Bar aplicando crema de trufa con una manga pastelera sobre el milhojas, preparándolo para el toque final del milhojas de trufa con caramelo salado.
Milhojas de trufa con caramelo salado, decorado con texturas crujientes y presentado de manera artística en un plato, reflejando la sofisticación y creatividad culinaria de Inferno Gastro Bar.
Composición de postres de Inferno Gastro Bar: semifrío de maracuyá sobre mousse de yogur y arena de cacao y preparación de milhojas con mousse de trufa.

Algo dulce pa rematar

Banoffee
6
Huevos
Lácteos
Nueces
Trigo
Semifrío de maracuyá sobre mousse de yogur y arena de cacao
6
Huevos
Lácteos
Nueces
Trigo
Milhojas de trufa con caramelo salado
6
Huevos
Lácteos
Nueces
Trigo